Datenschutzerklärung

This privacy statement discloses the privacy practices and legal disclaimers for www.healingblendsglobal.com as of 5/23/2018. Please read this privacy policy and our Terms of Use and Disclaimer before using the site or submitting any personal information. By accessing this site via a computer, mobile phone, table, console or other device, you are accepting the practices described in this Privacy Policy.

In dieser Datenschutzrichtlinie erfahren Sie, wie wir die auf dieser Website gesammelten persönlichen Daten verwenden. Bitte lesen Sie diese Datenschutzrichtlinie, bevor Sie die Website nutzen oder persönliche Informationen übermitteln. Durch die Nutzung der Website akzeptieren Sie die in dieser Datenschutzrichtlinie beschriebenen Praktiken.


How We Collect Personal Information

Wir sammeln persönliche Informationen von Ihnen auf verschiedene Weise, einschließlich: wenn Sie elektronisch oder persönlich mit uns interagieren; per E-Mail korrespondieren, wenn Sie auf unsere Website zugreifen; wenn wir Ihnen unsere Dienstleistungen anbieten; Abonniere unseren Newsletter; auf eine Umfrage antworten; Füllen Sie ein Formular oder einen Kommentar in unserem Blog aus. Interagieren Sie mit uns über Plattformen von Drittanbietern wie Social Media, Chatbox usw.


Welche Informationen sammeln wir?

Bei der Bestellung oder Registrierung auf unserer Website werden Sie möglicherweise aufgefordert, Ihren Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihre Postanschrift, Ihre Telefonnummer, Informationen zu von Ihnen bestellten Waren oder Dienstleistungen, Informationen aus von Ihnen gestellten Anfragen und Mitteilungen zwischen uns einzugeben .


For What Purpose Do We Use Your Information?

Jeder der Informationen, die wir von Ihnen erheben, können in einer der folgenden Arten verwendet werden:

- To personalize your experience (your information helps us to better respond to your individual needs)
- If you buy a physical product, we use your mailing address to ship you the product, and we may use your phone number to process your transaction. We may use your phone number and/or email to contact you about your order.
- To improve our website (we continually strive to improve our website offerings based on the information and feedback we receive from you)
- To improve customer service (your information helps us to more effectively respond to your customer service requests and support needs)
- To administer a contest, promotion, survey or other site feature
- To send periodic newsletter emails. The email address you provide for order processing, if any, may be used to send you information and updates pertaining to your order, in addition to receiving occasional company news, updates, related product or service information, etc.

Hinweis: If at any time you would like to unsubscribe from receiving future emails, we include detailed unsubscribe instructions at the bottom of each newsletter email.


Payment and Transaction Information

We accept payments through Stripe and PayPal. Some of your data will be passed to Stripe or PayPal when processing your payments including information required to process or support the payment, such as the purchase total and billing information. Read Stripe’s Privacy Policy and PayPal Privacy Policy for more details.

Ihre Zahlungsmethode (Kreditkartennummer) wird bei der Zahlung mit einem Token versehen. Wir speichern die tatsächlichen Details der Zahlungsmethode nicht auf unserer Website.


Verwenden wir Cookies?

Yes, we use first- and third-party cookies. Cookies are small files that a site or its service provider transfers to your computers hard drive through your Web browser – if you allow – that enables the sites or service providers systems to recognize your browser and capture and remember certain information. Cookies are not malicious programs that access or damage your computer.

We may use cookies to keep track of analytics, advertisements, and compile aggregate data about site traffic, allow you to share pages with social networks like Facebook, and site interaction so we can offer better site experiences and tools in the future and/or to prevent spammers. More information on our use of cookies can be found in our Cookie Policy. Click here to opt-out of Google Analytics cookies. If you want to block cookies completely, you can disable them in your browser: Chrome, Firefox, Safari, Microsoft Edge, or Internet Explorer.


Soziale Website Cookies

So you can easily “like” or share our content on sites like Facebook and Twitter we have included sharing buttons on our site. The privacy implications will vary from social network to social network and will be dependent on the privacy settings you have chosen on those networks.


Kommentare

An anonymized string created from your email address (also called a hash) may be provided to the Gravatar service to see if you are using it. The Gravatar service privacy policy is available here. After approval of your comment, your profile picture is visible to the public in the context of your comment.


Eingebettete Inhalte von anderen Websites

Artikel auf dieser Website können eingebettete Inhalte enthalten (z. B. Videos, Bilder, Artikel usw.). Eingebettete Inhalte von anderen Websites verhalten sich genau so, als ob der Besucher die andere Website besucht hätte.

Diese Websites können Daten über Sie sammeln, Cookies verwenden, zusätzliches Tracking von Drittanbietern einbetten und Ihre Interaktion mit diesen eingebetteten Inhalten überwachen, einschließlich der Rückverfolgung Ihrer Interaktion mit den eingebetteten Inhalten, wenn Sie über ein Konto verfügen und bei dieser Website angemeldet sind.


Drittanbieter-Links

Gelegentlich können wir nach unserem Ermessen Produkte oder Dienstleistungen von Drittanbietern auf unserer Website aufnehmen oder anbieten. Diese Websites von Drittanbietern haben separate und unabhängige Datenschutzrichtlinien. Wir übernehmen keine Verantwortung oder Haftung für den Inhalt und die Aktivitäten dieser verlinkten Seiten. Wir sind jedoch bemüht, die Integrität unserer Website zu schützen, und freuen uns über jegliches Feedback zu diesen Websites.


Geben wir Informationen an Dritte weiter?

Wir wissen nicht verkaufen, tauschen oder anderweitig an Dritte Ihre personenbezogenen Daten zu übertragen. Dies gilt nicht für Vertrauenspersonen, die uns beim Betrieb unserer Website, unsere Geschäfte oder die Wartung Sie zu unterstützen, solange diese Parteien auf, diese Informationen vertraulich behandeln zustimmen. Wir können auch Ihre Informationen veröffentlichen, wenn wir Freisetzung ist angebracht, mit dem Gesetz glauben, Durchsetzung unserer Website Politiken, oder schützen unsere oder andere Rechte, das Eigentum oder die Sicherheit. Jedoch können nicht-persönlich identifizierbare Besucherinformationen zu anderen Parteien für Marketing, Werbung oder andere Zwecke zur Verfügung gestellt werden.


Teilen mit Drittanbietern und Service Provider-Partnern

Wir geben Ihre Daten an Partner und / oder Subunternehmer weiter, die uns dabei helfen, unsere Produkte und / oder Dienstleistungen wie folgt bereitzustellen und zu verbessern. Wir legen auch strenge Beschränkungen fest, wie unsere Partner / Lieferanten die von uns bereitgestellten Daten verwenden und offenlegen können. Ihre Informationen sind wahrscheinlich in unterschiedlichem Umfang für diejenigen verfügbar, die unser Geschäft unterstützen (und deren Subunternehmer), einschließlich:

- Our web developers (access only)
- Technical infrastructure hosts (data)
- Our advertising providers (data including email addresses) – primarily MailChimp and Facebook
- Our accountants and bookkeeper (data)
- Our shippers (data including name, address) – USPS, UPS
- Our online payment services (data)
- Email provider (data) – Google
- Analytics provider (anonymous data) – Google Analytics, Facebook Pixel, etc.

In jedem Fall bemühen wir uns, die Mindestmenge an Informationen oder Zugriffen bereitzustellen, die erforderlich sind, damit diese Dritten ihren Verpflichtungen uns und letztendlich Ihnen gegenüber nachkommen können.


Übermittlung personenbezogener Daten außerhalb der EU

Diese Website wird von den USA aus betrieben. Wir können Ihre Daten über Hosting-Dienste von Drittanbietern in den USA und anderen Ländern speichern und verarbeiten. Infolgedessen übertragen wir Ihre persönlichen Daten möglicherweise an eine Gerichtsbarkeit mit anderen Datenschutz- und Überwachungsgesetzen als Ihrer Gerichtsbarkeit. Durch die Nutzung unserer Website, die Teilnahme an einem der Dienste und / oder die Bereitstellung Ihrer Daten stimmen Sie dieser Übertragung zu.


Datenerhaltung

Wir speichern Ihre persönlichen Daten nur so lange, wie dies für die Erbringung von Dienstleistungen erforderlich ist und wie in dieser Datenschutzrichtlinie beschrieben. Es kann jedoch auch erforderlich sein, diese Informationen aufzubewahren, um steuerlichen, rechtlichen und behördlichen Verpflichtungen nachzukommen, Streitigkeiten beizulegen und unsere Vereinbarungen durchzusetzen. Wir bewahren Ihre Daten in der Regel 2 Jahre lang auf.


Welche Rechte haben Sie an Ihren Daten?

Wenn Sie ein Konto auf dieser Website haben oder Kommentare hinterlassen haben, können Sie eine exportierte Datei der persönlichen Daten anfordern, die wir über Sie gespeichert haben, einschließlich aller Daten, die Sie uns zur Verfügung gestellt haben. Sie können auch verlangen, dass wir alle persönlichen Daten löschen, die wir über Sie gespeichert haben. Dies schließt keine Daten ein, die wir zu administrativen, rechtlichen oder Sicherheitszwecken aufbewahren müssen.


Your Right to Access, Rectify and Erase Personal Information

Sie sind berechtigt, Ihre persönlichen Daten, die wir verarbeiten, in einem strukturierten, allgemein verwendeten, maschinenlesbaren Format anzuzeigen, zu ändern, zu löschen und zu empfangen / herunterzuladen. Sie können alle Informationen, die Sie in Ihrem Profil angegeben haben, auf unserer Website aktualisieren. Sie können auch Ihre Benachrichtigungseinstellungen ändern. Wir empfehlen Ihnen, unsere Cookie-Richtlinie zu lesen, die Anweisungen zum Entfernen von in Cookies gespeicherten Daten enthält. Wenn Sie alle Ihre persönlichen Daten löschen und / oder Daten exportieren möchten, kontaktieren Sie uns unter der E-Mail-Adresse, die wir für Sie gespeichert haben. Datenanfragen, die als übermäßig oder unbegründet gelten, können zu einer Gebühr von 75 USD führen.


Sicherheit

HealingBlendsGlobal.com verwendet die SSL-Technologie (Secure Sockets Layer), um sicherzustellen, dass Ihre Daten verschlüsselt und sicher an uns übermittelt werden, sicher vor neugierigen Blicken oder böswilligen Bedrohungen. Secure Sockets Layer (SSL) ist ein Protokoll zur Aktivierung der Datenverschlüsselung im Internet und zur Unterstützung von Website-Benutzern bei der Bestätigung des Eigentümers der Website. Wir können jedoch nicht garantieren, dass Ihre Einsendungen auf unserer Website, Inhalte auf unseren Servern oder Übertragungen von unserem Server vollständig sicher sind.

Wir unternehmen angemessene Schritte, um Ihre persönlichen Daten zu schützen. Wir haften jedoch nicht für den unbefugten Zugriff auf diese Informationen.


California Online Privacy Protection Act Einhaltung

Da wir Ihre Privatsphäre haben wir die notwendigen Vorkehrungen getroffen, mit dem California Online Privacy Protection Act in Übereinstimmung zu sein. Deshalb werden wir Ihre persönlichen Daten nicht an Dritte ohne Ihre Zustimmung zu verteilen.


Kinderschutzgesetz Datenschutzerklärung

Unsere Website ist nicht für Kinder unter 13 Jahren gedacht. Niemand unter 13 Jahren darf Informationen auf oder auf der Website bereitstellen. Wir sammeln wissentlich keine personenbezogenen Daten von Kindern unter 13 Jahren. Wenn Sie unter 13 Jahre alt sind, verwenden oder geben Sie keine Informationen auf dieser Website oder auf oder über eine ihrer Funktionen / registrieren Sie sich auf der Website, leisten Sie Zahlungen über die Website, verwenden Sie eine der interaktiven oder öffentlichen Kommentarfunktionen dieser Website oder Informationen zu Ihrer Person, einschließlich Ihres Namens, Ihrer Adresse, Telefonnummer, E-Mail-Adresse oder eines von Ihnen verwendeten Bildschirmnamens oder Benutzernamens.

Wenn wir erfahren, dass wir persönliche Daten von einem Kind unter 13 Jahren ohne Überprüfung der Zustimmung der Eltern gesammelt oder erhalten haben, werden wir diese Informationen löschen. Wenn Sie glauben, dass wir Informationen von oder über ein Kind unter 13 Jahren haben könnten, kontaktieren Sie uns bitte unter der unten angegebenen Adresse.

We are committed to complying with the Children’s Online Privacy Protection Act (COPPA). Schools and parents should supervise their children’s online activities and consider the use of other means to provide a child-friendly, online environment. If you would like to learn more about COPPA, visit the Federal Trade Commission home page at http://www.ftc.gov.

Wenn Sie in der EU leben und jünger als 16 Jahre sind, ist es gesetzlich vorgeschrieben, dass Sie die Zustimmung Ihrer Eltern einholen, bevor Sie eine E-Mail-Liste abonnieren. Wir zielen seit 16 Jahren und weniger nicht auf Produkte oder Dienstleistungen ab und bieten daher kein elterliches Genehmigungsverfahren an.


Beschwerden über den Datenschutz

Wenn Sie Beschwerden über unsere Datenschutzpraktiken haben, können Sie sich gerne mit Einzelheiten zu Ihren Beschwerden an uns wenden. Wir nehmen Beschwerden sehr ernst und werden kurz nach Erhalt Ihrer Beschwerde antworten.


Änderungen unserer Datenschutzrichtlinie

Wenn wir unsere Datenschutzrichtlinien zu ändern, werden wir diese Änderungen auf dieser Seite veröffentlichen.


Kontaktaufnahme mit uns

Wenn es irgendwelche Fragen zu dieser Datenschutzrichtlinie sind, können Sie uns über das nachfolgende Informationen.

Per Post:

Heilmischungen global
1940 Harrison St., Suite 300
Hollywood, FL 33020

Per E-Mail: Support@HealingBlendsGlobal.com

Per Telefon: 866.440.6243